Главная страница Новости Фильмы Биографии Музыка

Наши партнеры

Вверх 

Самая модная одежда для новорожденных в Москве

 
 
Разное Ccылки Гостевая Форум Обратная связь

Денис Зайцев

Назад 

ЗАЙЦЕВ Денис родился 1 мая 1975 года. Впервые снялся в кино в 1984 году в фильме "Честный, рыжий, влюбленный". Эта роль в фильме принесла Денису такую славу, какая не снилась иным "взрослым" артистам. В обаятельного мальчишку в главной роли влюбились все девчонки. За первой работой последовали следующие. Денис снялся в картине "Гум-гам" - о мальчике, прилетевшем из космоса. Он играл его друга, которого стретил на Земле. Затем Денис вновь снялся у Леонида Нечаева - в фильме-сказке "Питер Пен". Так постепенно то, что начиналось как увлекательная детская игра, стало его профессией. Но вскоре перед Денисом встал вопрос - либо кино, либо школа. Он выбрал последнее, временно отказавшись при этом от предложений в кино. В 1997 году закончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. В Театре Комедии работает с 1997 года.



 Фильмография Дениса Зайцева


1984 «Рыжий, честный, влюбленный»  Аннотация

1985 «Гум-гам»  Аннотация

1987 «Питер Пэн»  Аннотация

2002 Сериал «Вовочка»  Аннотация

2000 Сериал «Империя под ударом»  Аннотация

2003 Сериал «Чисто по жизни»  Аннотация


 Статьи о Денисе Зайцеве

В кино я попал совершенно случайно    

© «Панорама – Ответ»   Статья 


Артистом Денис становиться не собирался.   

© «TV-день»  Статья 


 Фотогалерея Дениса Зайцева


Фото из фильма "Рыжий, честный, влюбленный"Фото

Фото из сериала "Вовочка" Фото

Фото из сериала "Империя под ударом" Фото

Фото из сериала "Чисто по жизни" Фото

Разные фотографии Фото

Семейные фотографии   Фотографии со съемок